欢迎光临安庆妇女网!
基层动态
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
宜秀区大桥街道叶祠社区开展好家风好家训好家教宣讲会
发布日期: 2020-01-10    作者: 安庆妇联   访问次数:

    为认真贯彻落实习总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,进一步倡导培育优良家风,普及推广家庭教育知识。1月7日下午,大桥街道叶祠社区举办“好家风好家训好家教”宣讲活动,本次活动邀请好媳妇吴自香女士与大家分享她与重病婆婆的感人故事,生动地讲述了好的家风家训家教对个人成长的重要性,整堂讲座气氛温馨,感动人心。来自辖区的共40名妇女聆听了此次讲座。

     叶祠社区妇联以此次活动为契机,大力号召大家积极寻找、推荐2020年最美家庭,顺应时代发展,树立文明新风尚,过年不燃放烟花爆竹,不焚烧香纸冥币。希望更多的人保护环境,造福下一代。在生活中体会真、弘扬善、享受美、珍惜人生的平实和真情。

纪杏元 檀南霞

Copyright 2015 安庆妇女网 主办:安庆市妇联

地址:安庆市市委三楼 电话:0556-5346392 邮箱:ahaqwomen@163.com

技术支持:智海网络  皖公网安备 34080302000072号